Туйский пирожок: Фестиваль - дело тонкое

Все ближе и ближе мы к «часу Икс» (к фестивалю, значит)... А фестиваль — дело тонкое, кропотливое. Готовятся участники, готовятся организаторы. Тут бы и поставить точку... Ан нет... Так и тянет спросить у наших фестивальных гуру (профессионалов фестивального дела), что ждут они, чего хочется, чем душа возрадуется, чем сердце успокоится... Вопросов накопилось много, а времени у них совсем мало. Выхватишь одного, другого, третьего, да как расспросишь... А они в ответ: Некогда, мол... Готовимся... Вот и получился у нас такой фестивальный блиц-ответ, судите сами:
- В преддверии нового фестиваля чего хочется, чего ждете?
- Фестиваль в этот раз необычен. Новая тема, новая «движуха». Не пугает?
Володя Иванов: Глядя на мою фигуру, я согласен (не против). Фигура позволяет съесть много пирогов. Тема очень интересная, это что-то эксклюзивное. Гонки и тому подобное уже отошло, а тут фестиваль пирожков, пельменей. Можно поколбаситься, отдохнуть и покушать.
Василий Чудинов: Для нас любой фестиваль, лишь бы фестиваль, пироги, самовары или лапти. Мы на все горазды и пироги печь и лапти плести.
Игорь Банаев: По теме фестиваля, не удивлюсь если следующая тема будет «ТУЙСКИЕ БАЛЕРИНЫ»... Мне кажется на пирожковой теме нужно сменить почерк проведения фестиваля например передать бразды правления одному из организаторов - Светлане Боронниковой. Пироги енто тема домашняя, женская... У нас в команде всегда одна девушка!!! Сами точно не печём пироги, а поесть то мы конечно... А так, к фестивалю готовимся с ОПТИМИЗМОМ. Хочется побольше участников. "Капусточка ето дело хорошее, но нужны и другие продукты".